Receita do Unijúnior

Nossos alunos fofos do período integral colocam a mão na massa toda semana e desenvolvem, cada vez mais, o amor pela culinária.

Desta vez, a receita foi massa do docinho de Natal... Quer testar também? Lá vai a receita pra você...

Ingredientes:

3 xícaras de açúcar;

1 kg de trigo;

1 ½ xícara de margarina (80% lipídeos);

4 ovos;

3 pitadas de salamoníaco.

Modo de fazer:

1 - Num recipiente coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Bata, na batedeira, até ficar bem cremoso.

2 - Aos poucos misture o trigo. A massa não pode ficar nem muito dura e nem muito mole. Se necessário vá acrescentando aos pouquinhos mais trigo. (Na hora de esticar a massa com o rolo, salpique trigo na mesa e verifique se o rolo não gruda na massa.)

3 - as forminhas que usará.

4 - Leve os docinhos ao forno, numa forma untada, na temperatura de 200°C, até doura