Nossos alunos fofos do período integral colocam a mão na massa toda semana e desenvolvem, cada vez mais, o amor pela culinária.
Desta vez, a receita foi massa do docinho de Natal... Quer testar também? Lá vai a receita pra você...
Ingredientes:
3 xícaras de açúcar;
1 kg de trigo;
1 ½ xícara de margarina (80% lipídeos);
4 ovos;
3 pitadas de salamoníaco.
Modo de fazer:
1 - Num recipiente coloque o açúcar, a margarina e os ovos. Bata, na batedeira, até ficar bem cremoso.
2 - Aos poucos misture o trigo. A massa não pode ficar nem muito dura e nem muito mole. Se necessário vá acrescentando aos pouquinhos mais trigo. (Na hora de esticar a massa com o rolo, salpique trigo na mesa e verifique se o rolo não gruda na massa.)
3 - as forminhas que usará.
4 - Leve os docinhos ao forno, numa forma untada, na temperatura de 200°C, até doura