A receita desta semana feita pela galera do Unijúnior foi arrasadora! Vamos conferir?
Pãezinhos com cobertura de queijo
Ingredientes:
1/2xícara de azeite;
1 colher de sopa de sal;
2 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de fermento de pão;
1 quilograma de trigo;
Água morna;
Queijo prato picadinho.
Modo de fazer:
1. Coloque em um copo de água morna o fermento e espere ele crescer;
2. Numa bacia, grande, coloque o sal, açúcar e o azeite e misture bem;
3. Acrescente o fermento;
4. Coloque aos poucos o trigo e a água morna até a massa desgrudar da mão;
5. Amasse bem, sovando bem a massa;
6. Unte uma forma e coloque os pães;
7. Deixe crescer a massa por aproximadamente uns 15 minutos. (Pra crescer rápido coloque-os sobre uma bacia de água morna);
8. Pincele os pães com gema de ovo e jogue queijo picadinho por cima;
9. Levo ao forno, na temperatura de 250°C, por aproximadamente uns 30 minutos;
10.Deixe esfriar um pouco e pode servir ainda quentinho.
HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM!