Na oficina de culinária desta semana o nosso bolo ganhou uma forma diferente... Qual será?
Os nossos grandes cozinheiros colocaram a mão na massa e olhem o que saiu...
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara e meia de açúcar;
2 xícaras e meia de trigo;
2 colheres de margarin;
1 xícara de leit;
1 colher de fermento.
Modo de fazer:
1. Separar as gemas da clara e bater bem até ficar em neve;
2. Bater com a batedeira as gemas, o açúcar e a margarina;
3. Acrescente o trigo e aos poucos o leite morno;
4. Junte as claras e o fermento de bolo e mexa levemente;
5. Leve ao forno aquecido por aproximadamente uns 30 minutos. Até que a massa estiver cozida.
Cobertura:
1.bater em neve 3 claras e adicionar 6 colheres de açúcar;
2. Colocar 2 colheres de açúcar com um pouquinho de água na panela e levar ao fogo até ficar em ponto de fio. Adicionar nas claras batidas até virar um glacê;
3. Coloque na panela 3 colheres de açúcar, 1 colher de café de margarina e 2 colheres de leite. Deixa ferver até virar um creme;
4. Decore o bolo com o glacê e misture o creme de chocolate até cobrir todo o bolo.
Bom apetite!