Aula de Culinária

Hoje, o Unijúnior compartilhará uma receita muito nutritiva e saborosa: Torta de brócolis!

Receita fornecida pela querida Mari... Quer testar? Temos certeza de que você vai aprovar.

Receita: Torta de brócolis

Ingredientes:


- 2 xícaras de farinha
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de fermento de bolo
- Brócolis
- 1 requeijão
- Fatias de queijo

 

Modo de fazer:


1. Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e bata bem.
2. Acrescente o fermento e mexa levemente.
3. Unte uma forma refratária e coloque um pouco de massa.
4. Lave bem o brócolis e coloque sobre a camada de massa.
6. Despeje um copo de requeijão sobre o brócolis.
7. Coloque mais uma camada de massa.
8. Por último tampe a massa com fatias de queijo.
9. Leve ao forno por mais ou menos 33 minutos.

Observação: Você pode utilizar a farinha sem glúten.

Bom apetite!